Plan de marketing para la optimización del servicio al cliente de La Distribuidora T&T - Valencia Yar, Karina Marcela (2012)
Introducción. Análisis situacional. Investigación de mercados. Gestión estratégica al servicio al cliente. Impacto financiero. Conclusiones y recomendaciones