Proyecto de prefactibilidad para la creación de un centro comercial en el sector céntrico de la ciudad de Ibarra - Muenala Vega, Curi Marcelino (2007)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.