EVALUACION Y RECOMENDACIONES SOBRE EL MANEJO Y USO DE LOS NUEVOS FORMATOS CREATIVOS EN TELEVISION POR PARTE DE LAS CENTRALES DE MEDIOS, AGENCIAS DE PUBLICIDAD Y CANALES DE TELEVISION MAS REPRESENTATIVOS DE LA CIUDAD DE QUITO - Cajas Madrid, Daniela Alexandra (2008)
La televisión. Planificación de medios. Inversión publicitaria en televisión. Elaboración del plan de investigación. Propuesta de tesis. Bibliografía. Glosario.