La migración influye el interés de los jóvenes por su formación académica en sector de los tipines perteneciente a la parroquia Palmira cantón Guamote provincia de Chimborazo - Guzñay Daquilema, Paulino (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones