Diseño de procedimientos contables para obtener información real de la actividad económica de la Cooperativa en taxis plaza de toros con sede en Ambato - Carrasco Naranjo, Edwin Santiago (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y referencial. Metodología de la investigación. Situación diagnóstica. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones