Proyecto de creación de una empresa comercializadora de torta de palmiste en la ciudad de Santo Domingo de los Colorados - Brito Contero, Paul Sebastian (2008)
Plantemiento del problema. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal y estructura administrativa. Estudio financiero. Conclusiones. Recomendaciones.