INVESTIGACION DE ESTRATEGIAS METODOLOGICAS ALTERNATIVAS PARA DAR ATENCION A LA INCLUSION EDUCATIVA DE NIÑOS Y NIÑAS CON DISCAPACIDAD EN SAN CRISTOBAL 2007 - Moreno Lozano, Alba Trinidad (2008)
Introducción. Debate teórico. Marco referencial conceptual. Interacción social. Descripción de los casos metodológicos aplicados para la atención. Tipos de discapacidades por los maestros de educación regular en San Cristobal. Análisis comparativo de los datos obtenidos de las diferentes experiencias de maestros que han aplicado otras estrategias metodológicas. Conclusiones y recomendaciones.