Creación de un manual de operaciones turísticas para la empresa "bitácora expeditions ecuador" que operara en la zona del bajo napo ecuatoriano - Proaño Haro, Hector Ruben (2013)
Introducción. Líneas de investigación. Datos generales. El manual de operaciones turísticas dentro de la empresa. Manual de operaciones: creación e implementación. Conclusiones y recomendaciones