Proyecto de creación de un restaurante de cocina fusión en el centro norte de la ciudad de Quito - Fiallos Castro, Johanna Cristina (2007)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Evaluación económica. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones