Sistema de costeo para la piña tipo nacional y su afectación en la rentabilidad para el pequeño agricultor en el recinto el congoma, Santo Domingo de los Tsáchilas-2013 - Tapia Alcivar, Geovanna Guadalupe (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco referencial. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Situación diagnóstica. CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.