Diseño de colección sportwear para entrenamiento de baile deportivo en la ciudad de Quito y alrededores - Gonzalez Romero, Carla Carolina (2013)
CAPITULO I. Generalidades de la moda y el vestuario de espectáculo. CAPITULO II. Baile deportivo CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Desarrollo del proyecto. Bibliografía. Anexos.