Las estrategias metodológicas y su incidencia en el aprendizaje significativo de los estudiantes - Espinoza Ruales, Rosario Veronica (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta