Elaboración de un manual para descripciones de cargos bajo enfoque de competencias para la empresa Bayer S.A. Ecuador - Vaca Zarate, Angel Gilberto (2009)
Introducción. Problema de la investigación. Metodología de la Investigación. Diagnóstico organizacional de Bayer S.A. y del departamento de recursos humanos. Marco teórico. Conclusiones y recomendaciones.