SOLIDECES EN LA TINTURA DEL POLYESTER CON COLORANTES DISPERSOS. - Salazar Riofrio, Aristides Octavio (2002)
CONTENIDO: El problema y su caracterizacion. Objetivos. Marco teorico. Parte experimental. Analisis de costos. Tabulacion de resultados. Conclusiones.