Propuesta estratégica para el mejoramiento de los servicios turísticos del Centro Recreativo de Aguas Termales Oyacachi - Arboleda Gordillo, Paulina Fernanda (2003)
Descripción general de Oyacachi. Centro recreacional de aguas termales. Diagnóstico del centro de aguas termales Oyacachi y base de datos. Planificación estrategica. Análisis ambiental. Financiamiento del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones.