EL ENFOQUE DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN EL AREA TECNICO PRACTICA DE LOS/AS ESTUDIANTES DEL CICLO BACHILLERATO DE LAS ESPECIALIDADES DE MECANICA INDUSTRIAL, MECANICA AUTOMOTRIZ Y ELECTRONICA DEL INSTITUTO - Chiluisa Espin, Segundo Ricardo (2008)
Introducción. Las actividades de enseñanza aprendizaje. Análisis de resultados. Discusión, conclusiones y recomendaciones.