Diseño de un sistema para mejorar la situación de las personas naturales que se encuentran registradas en la central de riesgos, a fin de controlar el endeudamiento - Pasquel Echeverria, Catalina Jahaira (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO. DISEÑO DE UN SISTEMA PARA MEJORAR LA SITUACION DE LA SPERSONAS NATURALES QUE SE ENCUENTREN REGISTRADA EN LA CENTRAL DE RIESGO, A FIN DE CONTROLAR EL ENDEUDAMIENTO. CONCLUSIONES