Propuesta de comida afrodisíaca para ofertar en la ciudad de Quito - Tapia Gonzalez, Cristina Yaniva (2004)
Tema. Justificación e importancia. Marco Teórico Estudio de mercado. Propuesta. Conclusiones. Recomdaciones. Bibliografía. Anexos.