Elaboración de un manual de procedimientos contables que permita mejorar la información económica-financiera de la empresa Distribamba Cía. Ltda. de la cuidad de Riobamba - Pucha Estrella, Blanca Marina (2009)
Introducción. Generalidades. Manual de procedimientos. El sistema de contabilidad. Fundamentación general de la empresa Distribamba Cia. Ltda. Conclusiones y recomendaciones.