Propuesta de criterios para la eficiente asignación de recursos financieros mediante el presupuesto general del estado, en concordancia con los objetivos del Plan Nacional de Desarrollo - Mena Rivera, Gladys Genoveva (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. La planificación y el financiamiento del crecimiento en el Ecuador. CAPITULO III. Normativa, políticas y disposiciones para la asignación de recursos en función de los instrumentos de planificación nacional vigentes. CAPITULO IV. Análisis de consistencia de la planificación en el Ecuador.