Proyecto de factibilidad para la creación de melsa fábrica de bloques y adoquines en San Antonio de Pichincha - Melo Sanchez, Juan Victor (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones