Diseño del proceso contable para la empresa de "Chifles Los Colorados" basado en los principios de contabilidad generalmente aceptados (PCGA'S) y las Normas Ecuatorianas de Contabilidad (NEC) - Rodriguez Intriago, Deysi Janneth (2009)
Antecedentes. Aspectos metodológicos generales. Base conceptual. Diagnóstico de la empresa. Diseño del manual de procedimientos contables. Conclusiones y recomendaciones