"Técnicas de comercialización y distribución de gaseosas de la Empresa Emiquesa en Santo Domingo de los Colorados" - Acurio Noboa, Annavell Del Rocio (2005)
Introducción. Generalidades. Situación actual de la empresa. Estudio de mercado. . Técnicas de comercialización y distribución. Conclusiones. Recomendaciones. Epilogos. Bibliografía. Anexos.