Estudio del capital de trabajo de pequeñas empresas con necesidades de fondos financieros - Coba Delgado, Geovanna Alexandra (2014)
CAPITULO I. Planteamiento del problema. CAPITULO II. Caracterización de la pequeña empresa en el Ecuador y Quito. CAPITULO III. Generalidades de la administración del capital de trabajo corto plazo. CAPITULO IV. Caracterización del estudio. CAPITULO V. Alcance del estudio. CAPITULO VI. Formulación del esquema de gestión del capital de trabajo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.