Plan de negocios para la comercialización de muebles en mdf y aglomerado para la ciudad de Quito - Mesa Tumbaco, Luis Orlando (2008)
CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: RESULTADOS. CAPITULO V: DESCRIPCION DE LA EMPRESA. CAPITULO VI: DESARROLLO DEL PLAN DE NEGOCIOS. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.