Sistema contable como herramienta de gestión en el desarrollo óptimo de las actividades del departamento contable y gestión administrativa de la empresa Compusystem de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, aplicado al período: diciembre de 2012 - Zamora Berrones, Ligia Fabiola (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico-conceptual. CAPITULO III. Metodología de la investigación CAPITULO IV. Análisis e interpretación de datos. CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.