Diseño de software interactivo para aprendizaje anatomía microscópica - Cisneros Leon, Christian Geovanny (2006)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. MARCO TEORICO. DESARROLLO DEL SISTEMA APLICACIONAL. IMPLEMENTACION Y PRUEBAS DEL SISTEMA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.