Creación de una red turística artesanal en Gualaceo, Chordeleg y Sigsig, provincia del Azuay - Unda Ulloa, Carmen Elizabeth (2009)
Generalidades. Las artesanias de los cantones de Gualaceo, Chordeleg y Sigsig. Estudio de mercado. Propuesta de creación de la red turistica artesanal. Conclusiones. Recomendaciones. Bobiografía. Anexos.