MACRODISEÑO CURRICULAR DE LA ESCUELA DE INGENIERIA DE EMPRESAS - Cadena Hermosa, Carlos Miguel (2005)
Introducción. La escuela de Ingeniería de empresas. Validación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. ANEXOS