Estudio de factibilidad para la implementación de una hostería en la Hacienda "El Chaupi", cantón Píllaro, provincia de Tungurahua - Barriga Solorzano, Gabriel Agustin (2012)
Introducción. Marco referencial de la investigación. Marco teórico. Estudio de mercado. Propuesta de mercadeo. Estudio técnico o de ingeniería del proyecto. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto social y ambiental. Conclusiones y recomendaciones