Proyecto de factibilidad para la creación de una comercializadora de cosméticos en la parroquia de Cotocollao de la ciudad de Quito - Castro Oviedo, Javier Rolando (2006)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal y estructura administrativa. Estudio financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.