La desnutrición y su incidencia en el rendimiento educativo de los estudiantes del séptimo de básica de la Unidad Educativa Marianita de Jesús - Angamarca Romero, Germania Beatriz (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.