Propuesta y diseño de un plan de contingencia de prevención y atención ante fenómenos naturales, para el nuevo campus de la Universidad Tecnológica Equinoccial de Quito - Monar Lucio, Edgar Benigno (2010)
Generalidades. Marco referencial de la investigación. Diagnóstico institucional actual de la UTE. Propuesta de un plan de contingencia de prevención y atención ante fenómenos naturales para la UTE. Diseño de la estructura organizacional de la UTE para enfrentar la presencia de fenómenos naturales. Conclusiones y recomendaciones.