Problemas de aprendizaje: atención y concentración y su incidencia en el rendimiento escolar de los/as estudiantes de tercer año de educación básica. Unidad Educativa Salesiana "Cardenal Spellman" de Cumbayá, período 2007-2008 - Cruz Salazar, Mariana De Jesus (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.