IMPACTO EN EL NIVEL EDUCATIVO POR LA INCORPORACION DE DOCENTES EN CALIDAD DE BONIFICADOS EN EL CANTON CUYABENO - Flores Mayorga, Hernan Ramiro (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.