Propuesta de material especializado en moda para ser expuesto en un segmento de televisión - Correa Vega, Ana Elizabeth (2006)
La televisión y moda, medios de comunicación. El diseño de modas, un medio de expresión. Tendencias de moda, aliadas del diseñador. Estructuración de los segmentos de televisión. Realización de colecciones para ser expuestas dentro de un segmento de televisión sobre moda.