El modelo constructivista y su incidencia en el proceso de enseñanza aprendizaje de las ciencias sociales - Ponce Benavides, Karina (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA