Diseño del perfil de los crossumers 18 a 28 de edad, habitantes del sector norte del distrito metropolitano de quito basado en sus características especificas como soporte para la detección de criterios que deben considerar las marcas interesadas en - Mora Encalada, Adriana Lisbeth (2012)
Introducción. Los consumidores, definiciones y tendencias. Evolución tecnológica. Contrastes entre la publicidad y la publicidad 2.0. Los crossumers. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones