Diseño de un manual de perfiles por competencias para el Hospital San Francisco de Quito - Delgado Fuel, Karen Sofia (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Diagnóstico Hospital San Francisco de Quito. Capítulo IV. Desarrollo del manual. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.