Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de investigación de mercados y su entorno para la Pequeña y Mediana Industria de Quito - Carrera Carrera, Evelina Fernanda (2005)
Antecedentes. Base legal. Del gobierno y de la administración. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de marketing. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.