Análisis e interpretación de los índices financieros de los balances del Comercial Yucailla Cía. Ltda.n en el período 01 de enero al 31 de diciembre del 2011 - Cabrera Cunalata, Maria Jose (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - la entidad. Metodología de la investigación. Ejercicio práctico: desarrollo e interpretación de los indicadores financieros aplicado a los estados financieros del Comercial Yucailla Cía. Ltda. Conclusiones y recomendaciones