Rendimiento y costos unitarios de los rubros aplicados a la restauración de escultura en madera policromada - Espin Sarango, Silvia Alexandra (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: LA ESCULTURA EN MADERA. INTRODUCCION A LA HISTORIA DE LA TECNOLOGIA DE LA PRODUCCION DE MADERA POLICROMADA EN EL ECUADOR. ARTE ESCULTORICO DE QUITO. TIPOS DE ESCULTURA. TECNICAS DE ELABORACION. FACTORES E INDICADORES DEL DETERIORO. PROBLEMAS O INDICADORES DEL DETERIORO, ELEVADOS A LA CATEGORIA DE RUBRO. CAPITULO II: ANALISIS DE PRECIOS UNITARIOS. PROCESO PRODUCTIVO. EL COSTO. COSTO INDIRECTO. COSTO DIRECTO. MATERIALES O MATERIA PRIMA. COSTOS DE LA MANO DE OBRA. COSTOS FINALE. ANALISIS DE PRECIOS PARA CONCURSO. ANALISIS DE PRECIOS UNITARIOS. CAPITULO III: ANALISIS DE COSTOS Y RENDIMIENTO LA MANO DE OBRA. ANALISIS DE COSTOS. ANALISIS DE RENDIMIENTO. MANO DE OBRA. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.