Comportamiento de padres de familia en cuanto al consumo de comida típica en la ciudad de Quito - Pazmiño Cadena, Veronica Estefania (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco referencial. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Resultados y análisis. CAPITULO V. Conclusiones y recomedaciones. Bibliografía. Anexos.