Estudio de factibilidad para la creación de una empresa enfocada a la elaboración y publicación de una revista de arte de la escuela quiteña - Zumba Barbosa, Evelin Lizeth (2012)
Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. La empresa y su organización. Sistematización del contenido. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones