Proyecto de prefactibilidad para la exportación de azúcar no centrifugado al mercado venezolano, período 2006 - 2015 - Luna Cambi, Evelyn Vanessa (2007)
Antecedentes. Marco legal e institucional. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico y financiero. Conclusiones y recomendaciones. Apéndices.