La planificación financiera en la empresa Hydroquim usada como herramienta gerencial. - Castro Enriquez, Rolando Wilfrido (2013)
ANTECEDENTES. MARCO LEGAL Y CONCEPTUAL. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. DIAGNOSTICO ANALISIS SITUACIONAL. PROPUESTA DE LA PLANIFICACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES