Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus"
Plan de tesis. Generalidades del proyecto. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | masterThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2010
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11531 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
_version_ | 1840611444072120320 |
---|---|
author | Puente Jimenez, Veronica Dayana |
author_facet | Puente Jimenez, Veronica Dayana |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Rivas, Ricardo |
dc.creator.none.fl_str_mv | Puente Jimenez, Veronica Dayana |
dc.date.none.fl_str_mv | 2010 2010 2015-05-22T17:36:34Z 2015-05-22T17:36:34Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 41037 https://hdl.handle.net/20.500.13066/11531 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA MEJORAMIENTO CONTINUO PARRILLADAS COLUMBUS |
dc.title.none.fl_str_mv | Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus" |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Plan de tesis. Generalidades del proyecto. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_f26f5ee5f1f9af8d20a58bc50a24f2b6 |
identifier_str_mv | 41037 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11531 |
publishDate | 2010 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus"Puente Jimenez, Veronica DayanaADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAMEJORAMIENTO CONTINUOPARRILLADAS COLUMBUSPlan de tesis. Generalidades del proyecto. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSRivas, Ricardo20102015-05-22T17:36:34Z2015-05-22T17:36:34Z2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf41037https://hdl.handle.net/20.500.13066/11531UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:33:01Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11531Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:33:01Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse |
spellingShingle | Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus" Puente Jimenez, Veronica Dayana ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA MEJORAMIENTO CONTINUO PARRILLADAS COLUMBUS |
status_str | publishedVersion |
title | Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus" |
title_full | Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus" |
title_fullStr | Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus" |
title_full_unstemmed | Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus" |
title_short | Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus" |
title_sort | Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus" |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA MEJORAMIENTO CONTINUO PARRILLADAS COLUMBUS |
url | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11531 |