Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus"

Plan de tesis. Generalidades del proyecto. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Puente Jimenez, Veronica Dayana (author)
Format: masterThesis
Language:spa
Published: 2010
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11531
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1840611444072120320
author Puente Jimenez, Veronica Dayana
author_facet Puente Jimenez, Veronica Dayana
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Rivas, Ricardo
dc.creator.none.fl_str_mv Puente Jimenez, Veronica Dayana
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2010
2015-05-22T17:36:34Z
2015-05-22T17:36:34Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 41037
https://hdl.handle.net/20.500.13066/11531
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
MEJORAMIENTO CONTINUO
PARRILLADAS COLUMBUS
dc.title.none.fl_str_mv Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus"
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description Plan de tesis. Generalidades del proyecto. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_f26f5ee5f1f9af8d20a58bc50a24f2b6
identifier_str_mv 41037
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11531
publishDate 2010
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus"Puente Jimenez, Veronica DayanaADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAMEJORAMIENTO CONTINUOPARRILLADAS COLUMBUSPlan de tesis. Generalidades del proyecto. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSRivas, Ricardo20102015-05-22T17:36:34Z2015-05-22T17:36:34Z2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf41037https://hdl.handle.net/20.500.13066/11531UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:33:01Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11531Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:33:01Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse
spellingShingle Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus"
Puente Jimenez, Veronica Dayana
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
MEJORAMIENTO CONTINUO
PARRILLADAS COLUMBUS
status_str publishedVersion
title Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus"
title_full Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus"
title_fullStr Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus"
title_full_unstemmed Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus"
title_short Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus"
title_sort Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus"
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
MEJORAMIENTO CONTINUO
PARRILLADAS COLUMBUS
url https://hdl.handle.net/20.500.13066/11531