Análisis y propuesta de mejoramiento continuo administrativo y técnico "Parrilladas Columbus" - Puente Jimenez, Veronica Dayana (2010)
Plan de tesis. Generalidades del proyecto. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.