Propuesta comunicacional destinada a la sensibilización y concientización sobre el maltrato animal en niños y jóvenes del Distrito Metropolitano de Quito - Mosquera Montoya, Maria Alejandra (2012)
Introducción. Publicidad social. Maltrato animal. Publicidad social y maltrato animal. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.